Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Imprimer
Pizza au bacon, poire & parmesan
Une pizza avec des saveurs sucrées et salées qui nous a vraiment régalé !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, crème fraîche, noisettes, parmesan, poires
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Temps total
40
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte à pizza
3
CàS
de crème fraîche
10
tranches de bacon
1
poire
50
g
de copeaux de parmesan
1
poignée de noisettes entières
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte à pizza sur une
plaque à pizza
.
Recouvrir le fond avec la crème fraiche.
Peler, épépiner et détailler en fines lamelles la poire.
Effilocher les rondelles de bacon et les disposer sur la crème fraîche.
Y répartir les poires et parsemer avec les copeaux de parmesan.
Déposer quelques noisettes grossièrement concassées.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 210°C.
Servir de préférence chaude.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pizza