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Gratin de cabillaud aux tomates & chorizo
Un gratin de poisson complet des plus savoureux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, basilic, cabillaud, chorizo, crème liquide, moutarde, parmesan, tomates
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
600
g
de dos de cabillaud
3
tomates
3
gousses d'ail
3
CàS
de moutarde douce
130
g
de crème liquide
80
g
de parmesan
8
rondelles de chorizo
5
feuilles de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver, épépiner et détailler en dés les tomates.
Peler et hacher finement les gousses d'ail.
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec la moutarde, l'ail haché, 40g de parmesan et 5 feuilles de basilic ciselées.
Couper les dos de cabillaud en deux afin d'obtenir 4 beaux morceaux, et les déposer dans un plat allant au four.
Recouvrir avec les dés de tomates puis verser dessus le mélange à base de crème.
Déposer 8 rondelles de chorizo.
Parsemer avec le parmesan restant.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Plat à gratin