Une fois ce dernier bien lisse, y ajouter 2 CàS de sucre glace et 1 CàS de cacao en poudre non sucré et mélanger.
Incorporer 100 g de beurre mou par petits morceaux en mélangeant bien.
Ajouter enfin 2 oeufs un par un.
La ganache doit être lisse et brillante.
Imbiber la génoise tiède de rhum à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Répartir la ganache avec une spatule sur tout le biscuit jusqu'à 1 cm des bords.
Rouler délicatement le biscuit sur lui même.
Décorer selon vos envies (ici avec du sucre glace) et le déposer dans un plat de service.
Ce dernier se conservera au frais. Pensez à le sortit avant de le déguster.
Notes
Si ce moule grand Flexipan plat, cette spatule et ce bol micro-ondable vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681Mes ustensiles indispensables :Batteur électriqueSaladier Rosti Mepal