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Aubergines rôties au chèvre
Aubergines et chèvre un combo que j'adore ! Ces aubergines rôties au chèvre sont un repas facile et vraiment délicieux!
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
aubergines, chèvre, origan, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
petites aubergines
2 to
mates allongées
1
bûche de chèvre
origan ou thym
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Laver puis couper les aubergines en deux.
A l'aide d'un couteau pointu, quadriller la chair.
Les déposer dans un plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Cette dernière doit être bien tendre.
Sortit le plat du four.
Laver et détailler les tomates allongées en rondelles d'environ 2 cm.
Détailler également la bûche de chèvre en rondelles.
Sur les aubergines, déposer quelques rondelles de tomates puis surmonter de rondelles de chèvre.
Parsemer d'origan.
Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 200°C.
Servir chaud accompagné de salade, de semoule ou de riz.