Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâtes aux aubergines & pesto
Un plat de pâtes aux aubergines simple et rapide à préparer !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, aubergines, pesto verde, tomates cerises
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
150
g
de pâtes fusilli Lustucru
2
aubergines
environ 600g en tout
1
belle gousse d'ail
5
tomates cerises
jaunes et rouges
2
CàS
de pesto verde
3
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Laver puis détailler en dés les aubergines.
Peler et hacher finement la gousse d'ail.
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'ail et les dés d'aubergine ensemble dans l'huile d'olive.
Laisser revenir sur feu moyen pendant 25 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Une fois les aubergines fondantes, ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que le pesto.
Laisser chauffer 3 minutes puis servir aussitôt, accompagné de parmesan.
Notes
Si cette
Degustabox
vous intéresse, profitez de 5 euros de réduction sur votre première box avec mon code
4WDNM
;)