Un cake plein de fondant que ce cake joliment garni de courgettes et de feta !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword chèvre frais, courgettes, curry, feta
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 35 minutesminutes
Temps total 1 heureheure
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
Pour la base :
3oeufs
10clde lait
5cld'huile d'olive
180gde farine
1sachet de levure
Pour la garniture :
2courgettesici une jaune et une verte
50gde chèvre frais
200gde feta
2CàC de curry
Instructions
Râper finement les courgettes.
Détailler la feta en dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et l'huile.
Incorporer la farine sans trop travailler la pâte.
Ajouter le chèvre frais, les courgettes, la feta et le curry.
Mélanger rapidement le tout.
Verser enfin la levure et mélanger une dernière fois.
Répartir la préparation dans le moule tablette Guy Demarle.
Déposer une toile silpat sur le moule avant d'enfourner afin d'éviter que le cake ne gonfle trop, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule tablette vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681