Ces brochettes de poulet bien parfumées vont régaler les amateurs d'épices !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword ail, épices cajun, escalopes de poulet, jus de citron, sauce soja, yaourt à la grecque
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
600gde filets de poulet
1/2citron
1gousse d'ail
250gde yaourt à la Grecque
2CàS d'épices cajun3 si vous aimez bien relevé
1CàC de sauce soja
Instructions
Détailler les filets de poulet en gros cubes.
Prélever le jus d'un demi citron et râper la gousse d'ail.
Dans un saladier, tous les ingrédients sauf le poulet.
Déposer les cubes de poulet dans cette marinade, couvrir et entreposer 4 heures au réfrigérateur.
Enfiler les morceaux de viande sur des piques à brochettes en métal ou en bambou. Si ces derniers sont en bambou, les tremper dans l'eau afin d'éviter qu'ils ne brûlent à la cuisson.
Faire cuire au barbecue ou dans un four préchauffé à 200°C.