Des moelleux apéritifs vraiment sympa que je vous conseille de déguster tièdes !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword aneth, saumon fumé, yaourt à la grecque
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 12moelleux
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
3oeufs
1pot de yaourt à la Grecque
4tranches de saumon fumé
60gde parmesan râpé
125gde farine
15gd'huile d'olive
1/2sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le yaourt à la grecque.
Incorporer le parmesan, la farine et l'huile d'olive et bien mélanger.
Détailler les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
Les ajouter à la préparation précédente avec l'aneth juste effeuillé ainsi que la levure.
Mélanger une dernière fois.
Répartir ce mélange dans les empreintes quattro Guy Demarle.
Déposer une toile silpat dessus avant d'enfourner, ceci afin d'éviter que la préparation ne lève trop, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler délicatement.
A déguster de préférence tièdes.
Notes
Si ces empreintes quattro et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681