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Salade de quinoa aux fèves & feta rôtie
Une belle salade complète et rafraichissante !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, fèves, menthe, miel, oignon rouge, quinoa
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de quinoa
200
g
de fèves fraîches
1
oignon rouge
3
brins de menthe
4
feuilles de basilic
200
g
de feta
1
CàS
de miel
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer la feta dans un petit plat allant au four.
L'arroser avec un filet d'huile d'olive et la CàS de miel.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C.
Laisser refroidir.
Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.
L'égoutter et le laisser refroidir.
Ecosser et faire cuire les fèves 10 minutes à l'eau bouillante.
Les peler et réserver.
Peler et émincer finement l'oignon rouge, ciseler finement la menthe et le basilic.
Verser le quinoa, les fèves, l'oignon rouge, la menthe et le basilic dans un saladier.
Arroser d'huile d'olive et mélanger intimement.
Répartir dessus la feta rôtie émiettée grossièrement.
Réserver au frais avant de servir.