Déposer une toile silpat avant d'enfourner afin d'éviter que ces derniers ne lèvent trop, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de les démouler délicatement.
Préparer le glaçage rocher :
Faire fondre le chocolat au micro-onde.
Y ajouter l'huile et mélanger.
Incorporer enfin les pépites de nougatine et mélanger.
Déposer les gâteaux refroidis sur une volette à pâtisserie, elle-même déposée dans un plat.
Verser le glaçage dessus en le répartissant bien à l'aide d'une spatule(récupérer le glaçage qui aura coulé pour glacer les autres donuts. La quantité de chocolat ne vous permettra pas de les recouvrir entièrement).
Entreposer au frais environ 1 heure, jusqu'à ce que le glaçage est une couleur mat.
Déguster.
Notes
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