Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le mascarpone et la moitié environ des zestes de citron vert.
Ajouter le sucre et bien fouetter.
Incorporer 100 g de farine et la poudre d'amande.
Verser le beurre fondu et la moitié du lait, mélanger.
Incorporer le restant de farine et le restant de lait.
Terminer par le sachet de levure chimique.
Répartir la pâte dans les empreintes lounges Guy Demarle.
Détailler les fraises en morceaux et les enfoncer dans les empreintes (4 morceaux par moelleux dans mon cas).
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Les moelleux doivent être joliment dorés.
Les laisser reposer un peu avant de les démouler délicatement et de les laisser refroidir sur une grille.
Une fois refroidit, les parsemer de quelques zestes de citron verts.
Notes
Si ces empreintes lounges vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681.Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)Conseil :Ces moelleux contenant du mascarpone, il conviendra de les conserver au frais.