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Pâtes à l'avocat
Une belle découverte que ces pâtes à l'avocat ! Bien relevées par le citron vert, on s'est vraiment régalé ! Testez et vous me direz ;)
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
amandes effilées, avocat, citron vert, parmesan
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Mixeur
Ingrédients
250
g
de pâtes Riccioli
Garofalo
2
avocats mûrs
1
citron vert
20
g
d'amandes torréfiées
mélange d'amandes entières et effilées
30
g
de parmesan
+ pour saupoudrer
1
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Prélever le jus et le zest du citron vert.
Dans le bol d'un mixeur, mixer la chair d'avocat avec le jus et un peu des zests du citron vert, le parmesan et les amandes torréfiées.
Goûter et ajouter selon votre goût, un peu de zest de citron si vous aimez lorsque cela a du peps.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter et les reverser dans la casserole.
Ajouter le pesto d'avocat et bien mélanger.
Servir dans les assiettes.
Parsemez d'un peu de parmesan et de quelques amandes avant de servir.