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Tartelettes au saumon & crème de coco
Des tartelettes savoureuses et originales, dans lesquelles la crème de coco remplace joliment et avec saveur la crème liquide !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
coriandre, crème de coco, saumon
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Temps total
50
minutes
Portions
6
tartelettes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte brisée à l'huile d'olive
450
g
de filet de saumon
20
cl
de crème de coco 100% Bio
Kara
2
œufs
coriandre
Instructions
Réaliser la
pâte brisée
.
En foncer 6 moules à tartelettes.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec la crème de coco.
Détailler le filet de saumon en cubes.
Les répartir sur les fonds de tartelettes.
Verser le mélange de crème de coco et œufs dessus.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Parsemer de coriandre ciselée.
Servir de préférence chaud ou tiède.