Un petit moelleux, tout moelleux, pour un petit plaisir !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Keyword cannelle, pommes, pralin
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Portions 2personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
2œufs
30gde sucre blond de canne
25gde beurre
50gde farine
1petite CàC de levure
2pommes
1/2CàCde cannelle
un peu de pralin
Instructions
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Verser le beurre et fouetter à nouveau.
Incorporer la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler, épépiner et détailler en petits dés les pommes.
Les ajouter à la préparation avec la cannelle.
Mélanger brièvement le tout.
Parsemer le fond d'un moule en silicone d'un peu de pralin.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de vous régaler.
Notes
Si ce moule coussin vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)