En retirer la première peau et les laver abondamment à l'eau claire.
Les émincer très finement.
Détailler les rondelles de bacon en petits dés.
Faire revenir les poireaux émincés ainsi que les dés de bacon dans une sauteuse, avec un filet d'huile d'olive.
Les poireaux doivent être fondants.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la maïzena et la crème fraîche.
Détailler la bûche de chèvre en dés.
Répartir ces dés dans le fond de 8 empreintes à donuts en silicone (ici moule à donuts Guy Demarle).
Une fois les poireaux bien revenus, les ajouter dans le saladier contenant le mélange œufs/maïzena et crème.
Bien mélanger.
Répartir cette préparation dans les moules à donuts, sur les dés de chèvre.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule donuts vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)