Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs entiers avec le beurre et le lait.
Verser ce mélange petit à petit dans le saladier contenant le mélange de farine et de maïzena, en mélangeant bien.
Ajouter la ciboulette ciselée ainsi que l'emmental râpé et mélanger une dernière fois.
Répartir ce mélange dans les empreintes à gaufres en silicone (ici moule à gaufres Guy Demarle).
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C (j'ai appris entre temps, que pour que les gaufres soient plus dorées, il faut enfourner le moule à vide pendant 10 minutes dans le four chaud, et le remplir de l'appareil après).
Laisser reposer les gaufres 5 minutes avant de les démouler délicatement.
Disposer de la sauce tomate maison dessus, puis quelques rondelles de bûche de chèvre.
Parsemer de thym.
Ré-enfourner environ 15 minutes, le temps que le chèvre commence à fondre.
Régalez vous !
Notes
Si ce moule à gaufres vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681