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Crêpes aux carambars
Des crêpes régressives à souhait, vos gourmands vont les adorer !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
carambars
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
24
minutes
minutes
Portions
10
crêpes environ
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de farine
3
œufs
25
cl
de lait demi écrémé
10
cl
d'eau froide
1
CàC
de levure
11
carambars
Instructions
Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux.
Une fois les carambars bien fondus, filtrer le mélange et réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la farine et la levure.
Verser le lait petit à petit tout en fouettant.
Ajouter enfin l'eau froide et mélanger une dernière fois.
Faire cuire dans une crêpière préalablement huilée.
Notes
Astuce :
Si votre pâte à crêpe vous semble un peu grumeleuse, la passer quelques minutes au blender.