Des bouchées apéritives aussi jolies à regarder que délicieuses à déguster !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword ciboulette, parmesan, pesto, truite fumée
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 15mini saint honoré
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
40gde farine
10gde parmesan
20gde lait
1/2sachet de levure chimique
20gde huile d'olive
2œufs
5brins de ciboulette
pesto
2tranches de truite fumée
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec l'huile et le lait.
Incorporer la farine, la levure et le parmesan râpé.
Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter au mélange précédent.
Remplir les empreintes à mini saint honoré au x 3/4 avec la préparation (il faut juste que le centre soit recouvert de pâte).
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps détailler la truite fumée en petits dés.
Démouler les saint honoré et les laisser refroidir.
Les garnir en disposant dans le creux un peu de pesto puis quelques dés de truite fumée.
Servir.
Notes
Vous pouvez réaliser la base en avance et garnir les mini saint honoré peu de temps avant de servir, c'est très rapide à faire.Si vous êtes intéressés par ce moule n'hésitez pas à me contacter par e.mail ;)