confiture de framboises et fleur de SureauBonne Maman
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre jusqu'à ce que ce dernier est une belle couleur noisette. Réserver.
Au dessus d'un saladier, tamiser la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'œufs et mélanger intimement le tout.
Verser petit à petit le beurre noisette tout en en mélangeant.
Répartir un peu de cette préparation dans des empreintes à bouchées en silicone.
Déposer 1 cuillère à thé de confiture et recouvrir avec un peu de pâte.
Enfourner pour 15 minutes environ à 180°C.
Le dessus des financiers doit avoir une jolie couleur dorée.
Laisser refroidir avant de déguster.
Notes
J'ai reçu cette confiture dans ma Degustabox du mois d'Octobre !Si vous voulez découvrir cette box sachez que vous avez 5€ de réduction avec mon code 4WDNM.