Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le m"lange mousse et double de volume.
Ajouter le skyr et bien m"langer.
Incorporer la farine ainsi que la noix de coco et mélanger à nouveau.
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une maryse, en soulevant bien le mélange.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
Verser cette préparation dans un moule à manquer en silicone de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser le gâteau refroidir avant de l'entreposer au frais.
Le mieux étant de le réaliser la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.
Notes
Si ce moule marguerite vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Source : Les petits plaisirs de Doro