Dans un saladier, mélanger la crème fraîche ainsi que le skyr.
Détailler les tranches de jambon en dès.
Ajouter la moutarde, la ciboulette préalablement ciselée, l'emmental râpé ainsi que les dés de jambon.
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler votre pâte feuilletée.
Y découper 4 carrés de même grandeur (avec les chutes, vous pourrez faire des petits feuilletés ;) ).
Déposer au centre une belle cuillère à soupe de la préparation précédente.
Rabattre les quatre coins de la pâte vers le centre. (Vous pouvez comme je l'ai fait, tailler à l'aide d'un emporte-pièce des formes dans les chutes de pâte feuilletée afin de la déposer au centre de chaque feuilleté).
Déposer les feuilletés obtenus sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson ou d'une toile silpat.
Dorer les feuilletés obtenus avec un peu de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau alimentaire.