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Clafoutis tomates cerises & chèvre frais
Une version délicieuse de clafoutis salés, pour se régaler en toute simplicité !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre frais, ciboulette, lait d'avoine, parmesan, pignons de pin, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
œufs
400
g
de chèvre frais infusé au basilic
Petit Billy
40
g
de farine
10
cl
de lait d'avoine
ou autre
40
g
de parmesan
25
tomates cerises environ
10
brins de ciboulette
pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le chèvre frais.
Incorporer la farine et le parmesan.
Délayer le tout avec le lait d'avoine.
Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter à l'appareil.
Laver les tomates cerises et les répartir dans 3 ramequins allant au four.
Verser l'appareil précédent dessus.
Parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 25 minutes environ à 180°C.
A déguster de préférence tièdes.