Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte au chèvre frais & courgettes
Une tarte toute en simplicité et saveurs ! Un vrai bonheur !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre frais, courgettes, pâte feuilletée, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Mandoline
Ingrédients
1
pâte feuilletée
200
g
de chèvre frais infusé au basilic Petit Billy
2
courgettes pas trop grosses
quelques tomates cerises
quelques feuilles de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Dans un bol mélanger le chèvre frais à la cuillère afin de le détendre.
En tartiner le fond de pâte.
Laver et détailler en fines rondelles les courgettes, à l'aide par exemple d'une mandoline.
Les déposer joliment sur le chèvre frais.
Déposer dessus quelques tomates cerises entières.
Enfourner pour environ 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir, déposer quelques feuilles de basilic et servir.