Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
One pot pasta aux crevettes
Un one pot pasta express et vraiment savoureux à souhait !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, ciboulette, courgette jaune, cranberries, crème liquide, crevettes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de gnocchettis au curucuma Kazidomi
1
courgette jaune
1
gousse d'ail
50
g
de cranberries sécéhées
400
g
de crevettes roses
poids non décortiquées
1
cube de bouillon de légumes
90
cl
d'eau
20
cl
de crème liquide
ciboulette ciselée
Instructions
Verser les pâtes dans un faitout (ou une grande sauteuse).
Peler et hacher finement la gousse d'ail.
Décortiquer les crevettes.
Laver et détailler en rondelles pas trop épaisses la courgette. Recouper les rondelles en deux.
Les ajouter dans le faitout avec la gousse d'ail hachée, les crevettes, les cranberries, le cube de bouillon de légumes, l'eau et la crème.
Porter le tout à ébullition.
Une fois l’ébullition atteinte, baisser un peu le feu et laisser cuire environ 10 à 15 minutes (tout dépendra de la qualité des pâtes utilisées).
Les pâtes doivent être cuites.
Servir bien chaud parsemé de ciboulette ciselée.