Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux à la compote & chocolat
Un moelleux tout moelleux et sans beurre, une jolie gourmandise saine !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
chocolat au lait, compote
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Fouet
Ingrédients
200
g
de compote sans sucres ajoutés
3
œufs
50
g
de sucre de canne blond
150
g
de farine
1
sachet de levure
100
g
de chocolat au lait
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet la compote avec les œufs entiers.
Ajouter le sucre et fouetter à nouveau.
Incorporer la farine ainsi que la levure.
Concasser grossièrement la tablette de chocolat au lait et l'ajouter dans la préparation précédente.
Mélanger brièvement.
Verser le tout dans un moule à manquer en silicone.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.