Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crumpets façon tartines
Des tartines toutes simples mais au combien délicieuses !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, basilic, chèvre, comté, crème fraîche, crumpets, oignon rouge, poivron rouge
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Plaque de cuisson
Toile de cuisson
Ingrédients
6
crumpets Regent's Park
6
rondelles de chèvre en bûche
6
tranches de bacon
6
CàC de crème fraîche épaisse
1
petit oignon rouge
1
petit poivron rouge
comté râpé
6
petites feuilles de basilic
Instructions
Faire griller le poivron au four
comme expliqué ici
.
En retirer la peau et le détailler en fines lamelles. Réserver.
Émincer finement l'oignon rouge.
Disposer les crumpets sur une plaque de cuisson allant au four recouverte d'une toile silpat ou de papier cuisson.
Répartir sur chaque 1 CàC de crème fraîche, une rondelle de bacon ainsi qu'une rondelle de bûche de chèvre.
Parsemer avec un peu de comté râpé.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Au terme de ce temps, disposer dessus quelques lamelles de poivron rouge ainsi que des lamelles d'oignon rouge.
Ajouter une feuille de basilic.
Servir aussitôt.