Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gnocchis sauce tomates & coppa
Une sauce toute simple mais délicieuse, un repas rapide mais savoureux à souhait !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, coppa, gnocchis, oignon rouge, poivron rouge, tomates concassées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de gnocchis
6
tranches de coppa épaisses
1
petit oignon rouge
1
gousse d'ail
1
poivron rouge
1
boîte de tomates concassées
1
filet d'huile d'olive
1
CàC d'épices Sazon So Classy
Instructions
Hacher finement la gousse d'ail et émincer finement l'oignon.
Laver, épépiner et retirer les cloisons blanches du poivron.
Le détailler en petits dés.
Détailler également en dés les tranches de coppa.
Dans une sauteuse, faire revenir d'un un filet d'huile d'olive, l'ail, l'oignon, les dés de poivron rouge et les dés de coppa.
Laisser revenir le tout environ 10 à 15 minutes sur feu moyen.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet. Réserver.
Lorsque le tout est bien revenu, ajouter la boite de tomates concassées ainsi que les épices.
Mélanger intimement avant d'y ajouter les gnocchis.
Bien les enrober de la sauce et laisser chauffer quelques minutes.
Servir bien chaud accompagné de parmesan et de quelques feuilles de basilic.