Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Flan de brocolis & chorizo
Des flans très simples et délicieux pour se régaler en toute simplicité !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
brocolis, chapelure, chèvre, chorizo, crème de soja, curry
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de brocolis
3
œufs
20
cl
de crème de soja
ou crème liquide
1
pincée de curry doux Nomie Epices
40
g
de chorizo doux
30
g
de râpé de chèvre
chapelure
Instructions
Faire cuire les têtes de brocolis à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Elles doivent être tendres mais rester fermes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème et le curry.
Détailler le chorizo en petits dés.
Disposer dans un plat allant au four, les têtes de brocolis précuites ainsi que les dés de chorizo.
Parsemer de râpé de chèvre puis verser l’appareil à base d’œufs et de crème dessus.
Terminer en saupoudrant le dessus de chapelure.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.