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Patate douce au chèvre & pesto
Une recette vraiment sympa dans laquelle la patate douce sert de tartine ! A vous de les agrémenter selon vos envies !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, patate douce, pesto, tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
patate douce
½
bûche de chèvre
pesto
ici maison de cet été conservé au congélateur
tomates séchées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et laver la patate douce.
Détailler cette dernière en rondelles pas trop épaisses puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps détailler la bûche de chèvre en rondelles, là aussi pas trop épaisses.
Couper en dés quelques tomates séchées.
Une fois les rondelles de patates douces précuites, les tartiner de pesto à l’aide d’un pinceau alimentaire.
Disposer dessus quelques dés de tomates séchées puis déposer une rondelle de chèvre.
Enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Servir chaud accompagné de salade.