Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartines de chèvre frais & jambon de Bayonne
Des tartines joliment parfumées, un plaisir tout simple pour un repas sur le pouce !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, basilic, chèvre frais, jambon de Bayonne, tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
crackers Pop & Love tomates & origan
200
g
de fromage de chèvre frais type petit Billy
2
tomates séchées
1
belle tranche fine de jambon de Bayonne
1
gousse d’ail
quelques baies roses
basilic
Instructions
Éplucher la gousse d’ail, en retirer le germe et la hacher finement.
Dans un saladier, battre le fromage de chèvre frais afin de le détendre un peu.
Y ajouter la gousse d’ail ainsi que les baies roses concassées et mélanger.
Sur chaque tartine déposer joliment à l’aide d’une cuillère à soupe, des quenelles de fromage de chèvre frais.
Égoutter les pétales de tomates séchées sur un papier absorbant et les détailler en fines lamelles.
Les répartir sur le fromage.
Effilocher la tranche de jambon de Bayonne et en disposer sur le dessus des tartines.
Terminer par une feuille de basilic.
Servir bien frais.
Notes
Si vous souhaitez découvrir cette
Degustabox
, rendez vous leur site est profitez de 5 euros de remise avec mon code 4WDNM ;)