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Petites verrines aux 2 poivrons, fêta et olives noires
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
poivrons vert
1
poivron jaune
morceaux de feta marinés à l'huile et herbes
olive noires
huile d'olive
feuilles de basilic
Instructions
Préchauffer votre four sur la position grill.
Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Les poser sur une plaque de papier sulfurisé, la peau vers le grill et les enfourner pour 15-20 minutes.
La peu doit devenir noire et boursouflée.
A la sortie enfermer les dans du papier d'aluminium et laisser poser 15 minutes environ.
Peler les poivrons et couper les en fines lamelles.
Verser un peu de d'huile dur le dessus et les disposer dans les verrines.
Couper les morceaux de féta en deux et les disposer sur le dessus avec les olives noires et le basilic légèrement haché.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Notes
Mon cher et tendre n'aimant pas les olives noires deux verrines se sont donc retrouvées lésées....