Dans un saladier, fouetter le yaourt, le beurre préalablement fondu et les oeufs entiers.
Ajouter le sucre, mélanger puis incorporer la farine.
Fouetter à nouveau afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Ouvrir la gousse de vanille en deux et la racler afin d'en prélever les graines.
L'ajouter au mélange précédent.
Verser enfin le lait tout en mélangeant.
Répartir la préparation, dans le moule, sur les framboises et saupoudrer avec le sucre roux.
Enfourner pour environ 40 à 45 minutes de cuisson.
Laisser refroidir à température ambiante et réserver au frais jusqu'au lendemain.
Notes
Si ce moule rond Ohra et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681