Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Blinis de chèvre frais et saumon fumé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
blinis
j'ai fait la flemmarde, je les ai acheté tout prêt
1
fromage de chèvre de type chavroux
4
tranches de saumon fumé
quelques pousses d'épinards
du poivre aux 5 baies
herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps écrasé le fromage de chèvre à la fourchette en y ajoutant du poivre aux 5 baies et des herbes de Provence selon votre goût.
Mettre les blinis à chauffer pendant 4 à 5 minutes.
Y étaler un peu de fromage de chèvre, y déposer quelques pousses d'épinards et une tranche de saumon et dégustez.
C'est frais et savoureux... Parfait pour un petit repas léger ou une entrée !