Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Omelette au saumon fumé & ricotta
On se régale très simplement avec cette savoureuse omelette garnie de saumon fumé et moelleuse grâce à la ricotta !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
parmesan, pignons de pin, ricotta, saumon fumé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tranches de saumon fumé
100
g
de ricotta
30
g
parmesan râpé
4
oeufs
1
CàS
de pignons de pin
persil
facultatif
Instructions
Détailler le saumon fumé en fin morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta et le parmesan râpé.
Faire chauffer une poêle légèrement huilée et y verser l'appareil.
Déposer les morceaux de saumon fumé et parsemer de pignons de pin.
Laisser cuire quelques minutes selon si vous aimez l’omelette baveuse ou non.
Replier l'omelette et la déposer sur un plat de service.
Parsemer de persil et servir aussitôt.