Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Confiture d'oignons
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
kg
d'oignons
75
g
de beurre
150
g
de sucre
10
cl
de vinaigre de vin
50
cl
de vin blanc
1
CàS de graines de coriandre
Instructions
Éplucher et émincer les oignons en rondelles.
Faire fondre le beurre et le sucre dans une cocotte à feu doux.
Ajouter les oignons et laisser cuire 25 à 30 minutes à couvert.
Au bout de ce temps, les oignons doivent être transparents et un peu caramélisés.
Ajouter les graines de coriandre, le vin blanc et le vinaigre.
Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes à découvert sur feu doux.
Le liquide doit avoir été complètement absorbé.
Mettre dans le pot et conserver au réfrigérateur.
Notes
Rien de plus simple mais cette petite confiture accompagnera merveilleusement un peu de foie gras ou un morceau de pâté ou de viande froide.