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–
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Mousse au chocolat
Un dessert très simple dont on ne se lasse pas !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
chocolat noir
Temps de préparation
25
minutes
Temps total
25
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de chocolat noir
Nestlé dessert
6
oeufs
1
pincée de fleur de sel
Instructions
Dans une casserole faire fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux, avec 2 cuillères à soupe d'eau et laisser refroidir quelques minutes.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de fleur de sel au
batteur électrique
.
Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu et mélanger rapidement.
Ajouter les blancs d'oeufs en trois fois à l'aide d'une
spatule
en évitant de les casser au mélange précédent.
Verser la mousse dans un saladier ou comme moi dans des verres.
Laisser au réfrigérateur 8 heures environ, le mieux étant toute une nuit.
Notes
Matériel recommandé :
Batteur électrique
Spatule