Lasagnes de poivrons grillés, aubergines et chèvre
Auteur Lolo
Ingrédients
des feuilles de lasagnes précuites
3beaux poivrons rouges
2aubergines
1fromage de chèvre frais type chavroux
mozzarella de buflone
herbes de Provence
Instructions
Faire préchauffer le four en mode grill à 275°C.
Couper les poivrons en deux et les épépiner puis couper des lamelles pas trop épaisses dans les aubergines.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposer les poivrons la peau vers le haut, ainsi que les lamelles d'aubergines que vous aurez parsemées d'herbes de Provence.
Faire cuire ainsi les aubergines 10 minutes en les retournant à mi cuisson puis les sortir.
Laisser les poivrons jusqu'à ce que leur peau se boursoufle et noircisse.
Une fois les légumes grillés, mettre le fromage de chèvre quelques secondes au micro onde pour l'assouplir.
Dans un plat allant au four, déposer une feuille de lasagne au fond et la recouvrir d'un peu de fromage de chèvre. Déposer quelques morceaux de poivrons que vous aurez au préalable découpé, puis quelques lamelles d'aubergines.
Recouvrir d'une feuille de lasagne et procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par une feuille de lasagne et la recouvrir avec la mozzarella coupée en rondelles.
Mettre au four à 180°-200°C pendant environ 30 minutes et servir chaud.