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Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
escalopes de poulet, moutarde au miel, tomates séchées
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
blanc de poulet
1
CàS
de moutarde au miel
2
tomate séchée à l'huile
basilic
facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner le blanc de poulet de moutarde au miel sur les deux faces.
Disposer le blanc de poulet dans une papillote en silicone
(ou à défaut une feuille de papier aluminium)
,
Découper les tomates séchées en dés et les disposer sur le blanc de poulet.
Refermer la papillote puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Au bout de ce temps, ouvrir la papillote et laisser cuire encore environ 10 minutes, toujours à 180°C.
Parsemer de basilic si vous souhaitez avant de servir accompagner de pâtes, riz ou légumes.