Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cannelés salés
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
130
g
de comté râpé
4
pétales de tomates séchées à l'huile ou 4 bâtonnets de surimi
50
cl
de lait écrémé
60
g
de beurre
100
g
de farine
1
œuf
1
jaune d’œuf
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Verser le lait dans une casserole et y ajouter le beurre.
Porter le tout à ébullition.
Dans un saladier, battre l'œuf et le jaune d'œuf. Incorporer la farine puis verser le mélange lait/beurre en plusieurs fois.
Mixer le tout au blender.
Ajouter le fromage râpé puis soit les tomates séchées soit les bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux.
Verser dans les moules (ne pas les remplir ! Arrêtez-vous à peu près à 1 cm du bord) et enfourner pour 35 minutes à 210°C.
Laisser tiédir avant de démouler puis les laisser refroidir à température ambiante.
Vous n'avez plus qu'a croquer dedans !
Ceux ci sont vraiment léger un régal !