Ces pains Naans sont un vrai délice ! Ici fourrés de bacon et de vache qui rit on s'en ai vraiment régalé ! A vous de les garnir de ce qu'il vous plaira !
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Keyword bacon, fromage blanc, vache qui rit
Temps de préparation 40 minutesminutes
Temps de cuisson 3 minutesminutes
Temps total 43 minutesminutes
Portions 1petits naans
Auteur Lolo
Ingrédients
Pour la pâte à naans :
300gde farine
1oeuf
1pot de fromage blancsoit 100 g
1CàS d'huile d'olive
1/2sachet de levure
Pour la garniture :
4portions de vache qui ritou autres fromages du même type
8 rondelles de bacon
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine avec l'œuf battu, le fromage blanc, l'huile, la levure et 1 pincée de sel.
Commencer à pétrir avec les mains et ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une boule de pâte souple et homogène.
Rajouter un peu de farine si nécessaire.
Laisser reposer la pâte 15 min sous un torchon.
Séparer la pâte en 8 pâtons.
Fariner un plan de travail et étaler chaque pâtons finement en rond.
Disposer 1 moitié de vache qui rit ainsi qu'une rondelle de bacon sur chaque rond de pâte.
Humidifier les pourtours avec de l'eau puis refermer en forme de chaussons, en appuyant bien sur les bords.
Étaler de nouveau légèrement et sans trop appuyer les naans au rouleau.
Faire chauffer une grande poêle légèrement huilée et faire cuire les naans 3 minutes de chaque côtés.