250gde champignons de paris émincésfrais ou en boîte
150gde petits poisfrais ou surgelés
25gde beurre
2CàS de moutarde forte
15clde crème liquide
6œufs
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et émincer les carottes et les oignons.
Epépiner et couper le poivron en fines lamelles.
Laver soigneusement les champignons de paris et les émincer finement.
Dans le cas de l'utilisation de petits pois frais, les faire cuire 8 minutes à la vapeur. Pour des petits pois surgelés, suivre les indications du paquet.
Faire suer tous ces légumes dans une sauteuse avec le beurre, pendant 15 à 20 minutes. Y rajouter les petits pois et faire cuire 10 minutes supplémentaires.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre.
Y verser l'ensemble des légumes et mélanger rapidement.
Laisser tiédir avant de démouler et servir tiède, chaud ou froid.
Notes
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