Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini cakes moelleux au chorizo et petit billy
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
2
yaourts bulgare
2
gros œufs
80
g
d'emmental râpé
70
g
de chorizo
70
g
de petit billy
2
CàS de pistaches concassées
1
CàC de concentré de tomate
1
CàC de levure chimique
6
cl
d'huile de pistache
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure.
Battre les œufs à la fourchette et ajouter les yaourts et l'huile de pistache.
Mélanger la préparation liquide avec le mélange farine et levure.
Incorporer le chorizo coupé en petits dès, la cuillère à café de concentré de tomate, le petit billy, l'emmental râpé et les pistaches concassées.
Verser le mélange dans des empreintes en silicone et faire cuire 20 minutes à 180°C.