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Mini muffins aux tomates séchées et féta
Des muffins moelleux et ensoleillés pour un apéritif réussi !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
feta, fromage blanc, pesto rosso, tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
24
mini muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
60
g
de farine
50
g
de maïzena
1
sachet
de levure chimique
100
g
de fromage blanc
50
g
de lait
1
œuf
2
CàC
de pesto rosso
6
pétales
de tomates séchées
50
g
de féta émiettée
1
CàS
d'huile des tomates séchées
basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer les tomates séchées et ciseler le basilic.
Dans un saladier, battre l’œuf avec le fromage blanc et le lait.
Incorporer la farine et la maïzena.
Ajouter les tomates séchées, la feta, le pesto rosso, l'huile et le basilic ciselé.
Enfin ajouter la levure chimique.
Répartir cette préparation dans les
empreintes mini cylindres Guy Demarle
.
Enfourner pour 15 min à 180°C.
Laisser légèrement tiédir avant de démouler.
Notes
Si ces
empreintes mini cylindres
vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de
5 euros de réduction
sur votre première commande.
N'hésitez pas à
me contacter
;)
Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code:
GP00026681