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Verrines de mousse de carottes
Des verrines originales et vraiment délicieuses avec lesquelles vous surprendrez vos invités à coup sûr !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
carottes, chèvre frais, crème liquide, cumin, noisettes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
verrines
Auteur
Lolo
Ingrédients
600
g
de carottes
100
g
de fromage de chèvre frais
type Petit Billy
3
CàS
de crème liquide
1,5
CàC
de cumin
sel et poivre
noisettes entières torréfiées
Instructions
Éplucher et couper en rondelles les carottes.
Les mettre dans une casserole remplie d'eau et laisser frémir pendant 1/2 heure.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Mixer les carottes avec le fromage de chèvre frais, la crème, le cumin, le sel et le poivre.
Remplir les verrines avec la préparation et entreposer au frais.
Peu de temps avant de servir, déposer dessus quelques noisettes torréfiées.