Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pour les tartines aux légumes du soleil, chorizo et oeuf au plat
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
6
minutes
minutes
Temps total
26
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour les tartines aux légumes du soleil
chorizo et oeuf au plat :
1 to
mate
1
poivron pelé
10
fines rondelles de chorizo
2
œufs
1
peu de moutarde
2
CàS de parmesan râpé
Instructions
Faire revenir quelques instant les rondelles de chorizo dans un poêle sans matière grasse.
Les éponger sur du papier sopalin et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir la tomate coupée en dès quelques minutes.
Découper le poivron rouge en lanières fines.
Couper un muffin en deux.
Sur chaque tartine, étaler un peu de moutarde.
Déposer un peu de tomates, des ronds de chorizo, des lanières de poivron rouge et parsemer de parmesan.
Faire cuire deux oeufs au plat.
Passer les tartines 5 à 6 minutes au four à 200°C.
Déposer sur chaque tartine un œuf et servir.