Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gaufres salées aux tomates séchées
Des gaufres salées moelleuses, une très bonne idée de repas simple et facile !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, emmental, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
gaufres
Auteur
Lolo
Ingrédients
125
g
de farine
1
gros œuf
10
cl
de lait
1/2
sachet de levure
30
g
d'emmental râpé + 20g de parmesan
3
pétales tomates séchées
basilic ciselé
1,5
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.
Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Incorporer l'emmental râpé, le parmesan, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic.
Mélanger à nouveau.
Si le mélange vous paraît trop épais ajouter 1 ou 2CàS de lait.
Faire cuire les gaufres dans le gaufrier pendant environ 5 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à les déguster et à vous régaler.