Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crèmes brûlées au parmesan, tomates séchées et basilic
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
réalisées dans des petits poêlons
150
g
de crème liquide légère
3
jaunes d’œufs
1
CàS de parmesan râpé
1
CàC de basilic ciselé
2
tomates séchées
Instructions
Préchauffer le four à 110°C.
Porter la crème à ébullition.
Fouetter légèrement les jaunes d’œufs et verser la crème bouillante dessus.
Ajouter le parmesan et le basilic.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les disposer dans les petits plats.
Verser la crème dessus.
Enfourner pour 50 minutes de cuisson à 110°C.
Laisser refroidir.
Avant de servir, parsemer les crèmes avec un peu de parmesan et les faire gratiner légèrement sous le grill du four.