Tarte au fromage blanc aux poivrons et gelée de piment d'espelette
Temps de préparation 30 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Temps total 1 heureheure10 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
1pâte brisée
500gde fromage blanc à 0%
2œufs
20clde lait écrémé
40gde maïzena
1poivron rouge
1petit poivron vert
allumettes fumées de magret de canard
3CàS de gelée de piment d'Espelette Pétricorena
2pincées de piment d'Espelette
100gde emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Peler les poivrons en les passant sous le grill du four pendant environ 20 minutes et les couper en lamelles fines.
Battre le fromage blanc avec les œufs et le lait.
Ajouter la maïzena et bien mélanger, puis la gelée de piment d'Espelette, le piment d'Espelette, les allumettes de magret de canard, l'emmental râpé et les lamelles de poivrons.