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Fricassée de fruits de mer
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
500
g
de fruits de mer surgelés
2
beaux oignons ou 3 petits
1
poivron vert ou jaune
1
boîte de tomates concassées
1
verre de vin blanc sec
herbes de Provence ou autre épices au choix
200
g
de pâtes fraiches
achetées ou maison
parmesan râpé
huile d'olive
Pour les pâtes fraîches la recette est
ICI
Instructions
Préchauffer le four en position grill.
Émincer très finement les oignons et couper le poivron en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons et laisser cuire quelques minutes en remuant.
Ajouter les fruits de mer préalablement décongelés et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Pendant ce temps sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposer deux petits cercles à pâtisserie.
Parsemer l'intérieur de parmesan, retirer les cercles et enfourner pour quelques minutes en surveillant bien.
Dés que les bords commencent à dorer retirer du four.
Ajouter le verre de vin blanc dans les fruits de mer et laisser réduire.
Ajouter alors les tomates concassées et les herbes de Provence, laisser cuire sur feu doux quelques minutes.
Servir avec des pâtes fraiches et la petite galette de parmesan.