Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Imprimer
Gâteaux aériens au thon tomaté
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Temps total
45
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de thon à la tomate
2
CàS de ricotta
1,5
CàS de maïzena
1/3
de sachet de levure
2
oeufs
1
oignon
basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien fermes.
Dans le bol d'un robot y déposer le thon, la ricotta, la maïzena, la levure, le basilic, l'oignon et les deux jaunes d'oeufs.
Mixer finement.
Verser la préparation dans un saladier puis y ajouter petit à petit et délicatement les blancs en neige.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 25 minutes.
Servir tièdes ou froids.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à muffins en silicone